Miscela Talento ist eine Kreation aus 70% brasilianischen Santos Kaffeebohnen, 25% Arabica Kaffeebohnen aus Kolumbien (Medellin) und 5% indischem Monsun-Kaffee. Alle Bohnen des Talento werden grün geerntet und geröstet. Die grünen Kaffeebohnen und ihre harmonische Kombination entwickeln, unter den wachen Augen der MoKambo Kaffeeröster, ein kräftiges, unverwechselbares Aroma. Gerade der indische Monsun- Grünkaffee sorgt für eine feine, haselnussfarbene Crema.
Im Büro und Zuhause MoKambo Kaffee zubereiten
Das aromadicht verschlossene 1kg Paket kann Zuhause und im Büroalltag ganz einfach in Kaffeevollautomaten oder in Siebträgermaschinen zubereitet werden. Achten Sie bei Espressokochern und Siebträgermaschinen darauf, den MoKambo Kaffee entsprechend der Zubereitungsmethode, passend zu mahlen. Wenn Sie den Talento beispielsweise in einem Herdkocher zubereiten möchten, dann sollte er gröber gemahlen werden. Siebträgermaschinen dagegen benötigen einen sehr feinen Kaffee.