Die Espresso Bohnen Miscela Buon Gusto sind ein italienischer Genuss mit intensivem Aroma. Diese Mischung wurde aus 50 % Robusta und 50 % Arabica zusammengestellt. Ihre aromatische Komposition wurde speziell für die Zubereitung in Siebträgermaschinen und in Kaffeevollautomaten kreiert. Das beschert MoKambo Miscela Buon Gusto eine belebende, vielschichtige und feinausgewogene Espresso Qualität, die Sie im Büro bei Meetings und Daheim mit belebendem Geschmack verwöhnt.
Starker Bohnenkaffee, Made in Italy
Der Miscela Buon Gusto entsteht in der Traditionsrösterei MoKambo, im Herzen der Abruzzen, in Chieti. Chieti liegt auf derselben Höhe wie Rom und ganz in der Nähe zur Adria. Bei MoKambo lebt die italienische Kaffeeleidenschaft bei jeder Röstung. Die Barmischung Miscela Buon Gusto bezaubert mit einer reichhaltigen Crema, und einem intensiven Geschmack, der sich auch mit Milch zu einem kräftigen, vollen Genuss entfaltet.