Seit 1979 widmet sich ESSSE Caffè mit leidenschaftlicher Hingabe und tiefgehendem Fachwissen der sorgfältigen Auswahl und Verarbeitung erlesener Kaffeemischungen. Die sorgfältig ausgewählten Rohbohnen kommen aus verschiedenen Ländern Süd- und Mittelamerikas, Indien, Äthiopien und Vietnam. Gegründet von Francesco Segafredo, einem Virtuosen mit jahrzehntelanger Familientradition in der Kunst der Röstung, verkörpert ESSSE Caffè von Anfang an höchste Ansprüche an exzellenten Kaffee im italienischen Espresso-Konzept.
ESSSE Caffè: Qualität und Werte
Die drei "S" in ESSSE stehen für Scienza (Wissenschaft), Sapienza (Wissen) und Specializzazione (Spezialisierung), essentielle Werte, welche die Unternehmensphilosophie auf edelste Weise prägen. Diese außergewöhnliche Hingabe und profunde Expertise führten dazu, dass ESSSE Caffè im Jahr 1996 das begehrte Zertifikat "Espresso Italiano" erhielt, was höchste Kaffeequalität garantiert. Auch über die Grenzen Italiens hinaus ist Essse Caffè als erfolgreiche Marke bekannt.