Geschmack, geboren aus einer traumhaften Natur. Der Dokito Caffe wird in Italien, mitten im Liri Tal geröstet. Es liegt zwischen den Kalksteinbergen mehrerer Gebirgsmassive und Hochplateaus, einfach idyllisch. Diese Liebe zur Natur trägt Dokito Caffe auch in die Anbauländer, indem Sie sich für faire Löhne und natürlichen Anbau stark machen. Denn: Nur von Hand sortierte Bohnen bleiben unversehrt. Nur in geduldiger, fleißiger Handarbeit entsteht die unvergleichliche Auslese für Ihren Genießer Kaffee.
Dokito Feingefühl und Fairness
Eine weitere Besonderheit der Dokito Caffe Röstungen ist, dass Sie vor dem Rösten gemischt werden. Hier ist viel Fingerspitzengefühl gefragt, denn alles muss von Anfang an stimmen, bevor die Mischung gemeinsam und sehr langsam im Kessel geröstet wird. Nur so können sich alle Aromen harmonisch verbinden und den unvergleichlich harmonischen Geschmack dieser Röstungen entwickeln.