Ob Zuhause, im Büro oder in der Bar, der MoKambo Argento ist ein angenehm starker Espresso, der mit seinem aromatischen Geschmack, die Lebensgeister weckt. Flores Bohnen aus Indonesien und die sogenannten Monsunbohnen (Robusta) aus Indien, wurden in einem Verhältnis 60% Arabica zu 40% Robusta, und mit viel Liebe zum Kaffee, geröstet. So reift der Argento in den versierten Händen der MoKambo Röster zu einem leckeren und gefragten Espresso, den Sie auch in Bars genießen können. Ihn erkennt man schon am Duft.
Fein und stilvoll italienisch
Die feine, ausgewogene Mischung des Argento sorgt für einen angenehmen Geschmack. Sie können diese MoKambo Bohnen in Kaffeevollautomaten oder in der Siebträgermaschine zubereiten. Als Espresso verwöhnt er mit einer vollmundigen Cremigkeit, als Cappuchino mit einem anhaltend intensiven Geschmack und feinen Röstnoten. Genießen Sie den erlesenen, typisch italienischen Bar-Espresso aus den Abruzzen einfach Zuhause oder in Ihrem Büro und gönnen Sie Ihrem Gaumen einen Kurzurlaub a la Italia.