Dieser Oro Espresso wurde speziell für den Gebrauch in Siebträgermaschinen zusammengestellt und geröstet. Sie können ihn auch, wie viele Italiener, im traditionellen Herdkocher auf dem Ofen zubereiten. Der MoKambo Oro besteht aus 60% Santos Arabica und 40% Java-Robusta aus dem Vietnam. Diese besondere Mischung sorgt für seinen charakteristischen Oro-Geschmack und ein vollmundiges Tassenergebnis.
MoKambo genießen im italienischen Stil
Ob als mittelstarker, angenehmer Espresso oder als Cappuccino der MoKambo Oro ist ein geschmackvoller Begleiter durch den Büroalltag und ein angenehmer Espresso für ausgelassene Gesprächsrunden Daheim. Bei uns finden Sie außerdem passendes Trinkgeschirr zu diesem Genießerkaffee. Diese Tassen werden ebenfalls in Italien gefertigt und sind mit dem MoKambo-Logo gekrönt. Genießen Sie mit dem Oro Espresso Ihre Momente der Ruhe und Entspannung, Ihren Kurzurlaub für die Sinne.