Der Name dieser Motta Caffe Variation sagt alles. Dieser Kaffee bietet ein klassisch herbes Espresso-Aroma, dass nicht nur nach dem Essen dem Gaumen Gutes tut. Diesen Mott Caffe Klassiker können Sie als starken Espresso nach dem Essen genießen oder mit Milch verlängern.
Harmonie der feinen Röstung
Zwei Bohnen verbinden sich im Espresso L'ORIGINALE von Motta Caffe, Arabica und Robusta-Bohnen. Eine harmonisch ausgewogene Auswahl zertifizierter Bohnen, die italienische Kaffeetradition und moderne Röst-Verfahren verleihen diesem fein gemahlenen Espresso seine klassische Note. Die kräftigen Aromen des Espresso L'ORIGINALE setzen sich auch in Cappuccino und langem Kaffee durch und hinterlassen ein nachhaltiges Röstaroma. Erleben Sie die Leidenschaft Italiens, frisch aufgebrüht und belebend.
Im praktischen Kännchen
Holen Sie das Beste aus Ihrem kräftigen Motta Caffe heraus. Der Espresso L'ORIGINALE von Motta Caffe entfaltet sein Aroma optimal, wenn er auf dem Ofen, im Herdkocher zubereitet wird. Herdkocher gibt es in verschiedenen Größen und Stilen. In unserer Bialetti Herdkocher Auswahl finden Sie leicht die passende Kanne für Ihren Stilgeschmack.
Merkmale: