Das traditionelle Mandelgebäck Cantucci d’Abruzzo ala mandorla ist eine geschmackvolle Beigabe die, beim Meeting und beim Besuch von Freunden, den echt italienischen Kaffeegenuss unterstreicht. Heutzutage verwenden viele Gebäckhersteller kostengünstigere Mandelsplitter. Bei Falcone bekommen Sie ein traditionelles Original mit besonders vielen, ganzen Mandeln und einem Hauch von Honig. Cantucci d’Abruzzo ala mandorla schmecken außerdem wunderbar zum Dessert oder zum Wein.
Allergikerinformation und Inhaltsangaben:
Weizenmehl, Kristallzucker (23 %), Mandeln (20 %), pasteurisierte Volleier, pasteurisiertes Eiklar, Rohrzucker (2,5 %), Backtriebmittel (Dinatriumdihydrogenpyrophosphat, Natriumhydrogencarbonat), Butter (Milch), Honig, natürliche Aromen, Salz. Kann Spuren von weiteren Getreidearten, Schalenfrüchten, Soja und Senf enthalten.