Das traditionelle Mandelgebäck Cantucci d’Abruzzo ala mandorla ist eine geschmackvolle Beigabe die, beim Meeting und beim Besuch von Freunden, den echt italienischen Kaffeegenuss unterstreicht. Heutzutage verwenden viele Gebäckhersteller kostengünstigere Mandelsplitter. Bei Falcone bekommen Sie ein traditionelles Original mit besonders vielen, ganzen Mandeln und einem Hauch von Honig. Cantucci d’Abruzzo ala mandorla schmecken außerdem wunderbar zum Dessert oder zum Wein.
Allergikerinformation und Inhaltsangaben:
Es können fertigungbedingt Spuren von Nüssen und Hülsenfrüchten enthalten sein. Das Mandelgebäck enthält Weizenmehl, Zucker und Rohrzucker, Mandeln, Eier, Eiweiß, Rohrzucker, Honig, Butter, Milch, Salz, Aromastoffe und Backtriebmittel. Ein Paket Falcone Cantucci d’Abruzzo ala mandorla enthält 200g feinestes Mandelgebäck. Bitte bewahren Sie es kühl auf, trocken und nicht direkt in der Sonne. Das bewahrt die köstlichen Aromen dieser traditionellen Köstlichkeit.
Merkmale: