Mit den Amaretti d’Abruzzo Classici morbidi zeigt die Falcone Dolciaria ein herausragendes Gespür für die italienische Gebäcktradition. Dieser Gebäckhersteller produziert im selben Ort wie Mokambo und Saquella, direkt am Puls des Kaffees und mitten in den Abruzzen, in Pescara. Das weiche Mandelgebäck besteht aus rund 35 % Mandeln und harmoniert wunderbar zum typisch, italienischen Kaffeegenuss. Die süßen Amaretti classico morbidi werden in lose verpackten, geschützten 170g Einheiten geliefert.
Zutaten und Allergikerinformation:
Aprikosenkernmehl (30 %), Zucker, Mandelmehl (15 %), pasteurisiertes Eiklar, natürliche Aromen, Honig, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat). Kann Spuren von weiteren Getreidearten, Schalenfrüchten, Milch, Soja und Senf enthalten.
Merkmale: