Mit seiner sorgfältig ausgewählten Bohnenmischung aus 20 % Vietnam Robusta Bohnen und 80 % Santos Arabica Bohnen bietet der MoKambo Prestige selbst Kaffee-Gourmets einen ganz besonderen Geschmack, der ihn deutlich und unverkennbar auszeichnet. Diese Raffinesse verdankt der Prestige den erfahrenen Einkäufern, Kaffee-Sommeliers und Röstern des Hauses MoKambo die, mit italienischer Liebe und fundiertem Kaffeewissen einen Kaffee kreiert haben, der stark, vollmundig und mit nachhaltigem Genießeraroma überzeugt.
Gemahlen für Herdkocher, auch für Siebträger geeignet
Kochen Sie Ihren MoKambo Prestige in ihrer Siebträgermaschine oder traditionell, wie in vielen Italienischen Haushalten. Einfach die Herdkanne mit Wasser und mit dem fertig gemahlenen Prestige befüllen und direkt auf dem Herd zubereiten. So schnell und unkompliziert kann stilvolle, italienische Kaffeegenuss sein. Das sehr kräftige Aroma des MoKambo Prestige und der intensive Nachgeschmack machen ihn zu einem perfekten Espresso, der auch als Cappuccino, Cafe lungo und Kaffee Latte überzeugt. Wenn Sie einen kernigen Muntermacher suchen, dann ist der MoKambo Prestige als Espresso schwungvoll belebender Begleiter für Mittagspausen und das Frühstück, der wunderbar mit einem Stückchen Würfelzucker genossen werden kann.