Das traditionelle, handwerkliche Röstverfahren macht den Maresca Oro zu einem besonderen Genuss. Er besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Die feinselektierte Auswahl aus besten grünen Arabica und Robusta Bohnen wurden sehr langsam über offenem Holzfeuer geröstet. Diese Technik ist weit über 100 Jahre alt und verleiht den Bohnen ein dezentes Raucharoma und eine besonders milde, süße und gleichzeitig würzige Geschmackvielfalt.
Genusskreationen aus Tradition
Die ausgewogene Maresca Oro Bohnen Mischung ist relativ hell, nach langer Familientradition verarbeitet und konsequent auf Qualität kontrolliert wurde. So viel Qualität und Gespür für Tradition spricht sich herum. Maresca ist in Capri und Sorrento einer der führenden Kaffeeröster und wird auch in den Niederlanden und in Deutschland von Kaffeegourmets sehr geschätzt. Bei der Zubereitung in der Siebträgermaschine oder im Kaffeevollautomaten entfaltet der Oro sein Aroma in optimaler Fülle.