TRE MARIE Frolle Morbide alle Nocciole – Sanft, nussig, unwiderstehlich
Die TRE MARIE Frolle Morbide alle Nocciole verzaubern mit ihrem samtig-weichen Teig, verfeinert durch edle italienische Haselnüsse und zart schmelzende Schokoladensplitter. Ihr Geschmack ist eine Hommage an die Kunst der italienischen Pasticceria – nussig, zart und unwiderstehlich. Ideal für kleine Genussmomente, die das Herz erwärmen.
Authentische Zutaten, meisterhafte Handwerkskunst
Der feine Mürbeteig wird hergestellt aus 100 % italienischem Weizen aus dem Piemont, der Lombardei und der Emilia-Romagna sowie Eiern von Hühnern aus Bodenhaltung – ausgezeichnet mit dem Good Egg Award 2021. Die TRE MARIE Frolle Morbide alle Nocciole vereinen authentische Zutaten und Handwerkskunst zu einem einzigartigen Genuss, der Italien auf der Zunge spürbar macht.
Zutaten und Allergikerinformation:
Diese weichen Mürbeteigkese bestehen aus ausgesuchten Rohstoffen wie Weizenmehl, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Glukose-Fruktose-Sirup, Maismehl, dunkle Schokolade 7,3 % (Kakaomasse, Zucker, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Haselnüsse 4,8 %, Butter, frisches Eigelb, Feuchthaltemittel: Glycerin, Maisstärke, Molkenpulver, Kakaobohnen, Emulgator: Lecithin, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Vollmeersalz, Aromen. Kann andere Schalenfrüchte, Sesam und Senf enthalten.
Merkmale:
Marke: Tre Marie
Name: Morbidi nicciola e cioccolato
Geschmack: weicher Mürbeteig mit Zartbitterschokolade und Haselnüssen