TRE MARIE Frolle Morbide Cioccolato e Cacao – Verführerische Schokoladenträume
Die TRE MARIE Frolle Morbide Cioccolato e fave di cacao vereinen weichen Mürbeteig mit intensiven Schokoladenstückchen und aromatischen Kakaobohnen-Stückchen. Diese einzigartige Kombination verspricht ein intensives, schokoladiges Geschmackserlebnis – eine köstliche Hommage an die italienische Backtradition. Perfekt für alle, die das Besondere lieben und Genussmomente zelebrieren möchten.
Tradition trifft auf schokoladige Perfektion
Mit Leidenschaft und Liebe zur Qualität werden diese besonderen Kekse aus erlesenem italienischem Weizen und sorgfältig ausgewählten Zutaten gefertigt. Die Zugabe von feinen Kakaobohnen verleiht ihnen einen intensiven Geschmack und eine besondere Textur. TRE MARIE schafft es, mit diesen Frolle Morbide einen Moment des puren Genusses und der Entspannung zu kreieren – eine echte Einladung zum Wohlfühlen.
Zutaten und Allergikerinformation:
Die Morbidi cioccolato Mürbeteigkese bestehen aus ausgesuchten Rohstoffen wie Weizenmehl , Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, dunkle Schokolade 12,5 % (Kakaomasse, Zucker, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin ), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Butter , Kakaobohnen 3,9 %, Kakao 3,6 %, Maisstärke, frisch Eigelb , Feuchthaltemittel: Glycerin, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Emulgator: Lecithin, Vollmeersalz, Aromen. Kann Haselnüsse und andere Nüsse, Sesam, Senf enthalten.
Merkmale:
Marke: Tre Marie
Name: Morbidi cioccolato e fave di cacao
Geschmack: weicher Schokomürbeteig mit Schokoladen- und Kakaosplittern