Die Amaretti Cioccolato morbidi sind ein weiches, italienisches Mandelgebäck das wunderbar zu Espresso und Cappuccino harmoniert. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer erlesenen, Mandel-Schokoladen Spezialität. Amaretti Cioccolato morbidi unterstreichen mit intensiven Mandelgeschmack mit fein gespickten Schokoladentropfen. Die Aromen typisch italienischer Kaffees und sind auch zum Kakao immer eine leckere Idee.
Ein Genießertipp für Naschkatzen mit Feinschmeckergaumen
Die Amaretti Cioccolato morbidi enthalten keine gehärteten Fette, Palmöl oder Konservierungsstoffe. Diese erlesene Backmischung und die feinen Tröpfchen Schokolade, verborgen im weichen Mandelteig, begeistern sogar Feinschmecker-Gaumen. Stippen Sie die Amaretti Cioccolato morbidi Mal in den Milchkaffee. Die Milch, der deutliche Mandelgeschmack und der feine Hauch von Honig sind einfach eine verführerische Mischung.
Zutaten und Allergikerinformation:
Aprikosenkernmehl (30 %), Zucker, pasteurisiertes Eiklar, Mandelmehl (15 %), Schokoladenstückchen (8 %) [Zucker (58 %), Kakaomasse (33 %), schwach entöltes Kakaopulver (6,5 %), Milchfett (2 %), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma], natürliche Aromen, Honig, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat). Kann Spuren von weiteren Getreidearten, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Merkmale:
Marke: Falcone
Name: Amaretti d’Abruzzo morbidi Gnocce di cioccolato