EspressoJOEs Caffe RED LABEL – Kraftvoller Geschmack, italienischer Charakter
EspressoJOEs Caffe RED LABEL bringt die Intensität Neapels direkt in Ihre Tasse. Diese kräftige Robusta-Mischung aus der Traditionsrösterei Resibras in Neapel bietet ein herzhaftes Aroma mit nussigen und würzigen Noten – ohne Bitternis, aber mit vollem Körper. Die Bohnen aus Uganda und Indien werden sorgfältig sortenrein geröstet, um die einzigartige, typisch neapolitanische Röstkunst hervorzuheben. Erleben Sie einen Espresso, der mit seiner dichten, samtigen Crema überzeugt und den italienischen Kaffeegenuss neu definiert.
Für echte Liebhaber des italienischen Espresso
Ob aus dem Siebträger oder im Vollautomaten – der EspressoJOEs Caffe RED LABEL entfaltet seinen kraftvollen Geschmack und bleibt auch in Kaffee-Milch-Varianten perfekt erhalten. Für den Herdkocher ist dieser Kaffee bei EspressoJoe auch in gemahlener Form erhältlich. Holen Sie sich das italienische Flair Neapels nach Hause und genießen Sie traditionell gerösteten Kaffee aus Italien, der durch Qualität und Geschmack überzeugt.
Folgen Sie EspressoJoes Espresso-Genuss unter Joes Cinema.
Merkmale:
Marke: EspressoJOEs Caffe
Sorte: RED Label, 1kg ganze Bohnen
Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, French Press, Herdkocher
EspressoJoe veröffentlichten nur verifizierte Bewertungen von Kunden*innen, welche die Produkte bei uns erworben haben.
Ewelina S.,
27.07.2025
Ein sehr guter Kaffee, nicht säuerlich im Geschmack. Geeignet, um ihn guten Freunden anzubieten.
Nicolas S.,
23.06.2025
Der Kaffee ließ sich sehr leicht auf der Mühle einstellen. Der hohe Robustaanteil tut da sicherlich seinen Anteil zu bei. Einen guten Mahlgrad konnte ich auch für meine eher in Richtung Ristretto gehende Präferenz einfach finden. Stellt man zu fein ein, wird er leicht sauer. Das liegt wahrscheinlich an der nicht ganz schwarzen Röstung, kann ich aber auch nur vermuten. Nachdem ich die Bohnen jetzt aber zwei Wochen auf der Mühle daheim habe und alles eingestellt ist, kommt das nicht mehr vor. War eher nur ganz am Anfang, als die Packung frisch auf war.
Geschmacklich ist es auch ein grundsolider Espresso. Keine großen Besonderheiten am Geschmack, aber das muss ja auch nicht. Außerdem erzeugt die Mischung eine recht ordentliche Crema.
ich auch für meine eher in Richtung Ristretto gehende Präferenz einfach finden. Stellt man zu fein ein, wird er leicht sauer. Das liegt wahrscheinlich an der nicht ganz schwarzen Röstung, kann ich aber auch nur vermuten. Nachdem ich die Bohnen jetzt aber zwei Wochen auf der Mühle daheim habe und alles eingestellt ist, kommt das nicht mehr vor. War eher nur ganz am Anfang, als die Packung frisch auf war.
Geschmacklich ist es auch ein grundsolider Espresso. Keine großen Besonderheiten am Geschmack, aber das muss ja auch nicht. Außerdem erzeugt die Mischung eine recht ordentliche Crema.
Zur Rezension
EspressoJoe veröffentlichten nur verifizierte Bewertungen von Kunden*innen, welche die Produkte bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden