Diese schokoladigen Grisbi Biscotti sind der knusprige Genuss zu Ihrem Espresso, der mit einem weichen Herz aus Schokoladencreme und krossem Mantel aus Mürbeteiggebäck den Gaumen verwöhnt. Die feinen Aromen harmonieren mit den Röstaromen und den Süßen Noten Ihres Kaffees. Sie betonen diese zusätzlich. Das Besondere an den Grisbi Biscotti Cioccolato ist, dass sie glutenfrei sind. Möchten oder müssen Sie auf eine Glutenfreie Ernährung achten, dann sind diese kleinen Leckereien wie für Sie geschaffen.
Grisbi Cioccolato, das glutenfreie Mürbeteiggebäck aus Italien
Geben Sie in das Suchfeld unseres Onlineshops den Begriff glutenfrei ein, dann werden Sie feststellen, dass eine Glutenfreie Ernährung Ihnen eine Fülle italienischer Köstlichkeiten bieten kann. Die glutenfreien Grisbi Biscotti Cioccolato kommen nun hinzu. Hier können Sie nach Herzenslust naschen und genießen. Grisbi Biscotti Cioccolato verzichten auf Weizen, Hafer, Dinkel, Roggen oder Gerste, und bieten gleichzeitig einen Genuss zum Träumen.
Zutaten und Allergikerinformation:
Dieses Mürbeteiggebäck enthält unter anderem Zucker, pflanzliche Öle, Reismehl, Maisstärke, Kakaopulver 9%, Kartoffelstärke, Eier aus Bodenhaltung, Kakaobutter, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Zartbitterschokolade, Haselnüsse und Salz.
Grisbi Biscotti Cioccolato Glutenfrei können verarbeitungsbedingt Spuren anderer Nüsse enthalten.
Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.
Merkmale: