Mürbeteiggebäck Crema Limone mit 40% Zitronencremefüllung
Die Grisbi Crema Limone eine besonders erfrischende, sahnige Überraschung. Unter ihrem knusprigen Mantel aus Mürbeteiggebäck sind 40% Zitronencremefüllung verborgen. Diese Kreation aus italienischer Patisserie Tradition passt zu Tee und Kaffee, pur zur lauen Sommernacht oder zum Vanilleeis. Genießen Sie, wie das Mürbegebäck mit einem leisen Knacken den Kern aus zitroniger Cremefüllung freigibt und auf Ihrem Gaumen zur perfekten Harmonie verschmilzt.
Grisbi Traditionsgebäck seit 1905
Die frühere Familienpatisserie Vicenzi befindet sich heute südöstlich der Stadt Verona und beruft sich noch heute auf die Rezepte ihrer Gründerin Matilde Vicenzi. Auch 115 Jahre nach der Gründung wird ihr handschriftliches Rezeptbuch noch immer sicher bewahrt, im Tresor. Bei Vicenzi ist man stolz auf das traditionsreiche Erbe der Familie, und das spiegelt sich in Matilde Vicenzis Bildnis wider, das heute in über 70 Ländern das Logo der Grisbi Mürbeteiggebäcke krönt.
Zutaten und Allergikerinformation:
Dieses Grisbi Mürbeteiggebäck enthält Weizenmehl, Zucker, Vollmilchpulver, Glukosesirup, pflanzliche Öle, Weizenstärke, Maisstärke, Eier, Butter, Salz, Zitronensaftkonzentrat 1% Backtriebmittel sowie Stabilisatoren (Sojalecithin, Natriumkarbonat und Ammoniumkarbonat) und Aromen.
Verarbeitungsbedingt können in diesem Mürbeteiggebäck Spuren anderer Nüsse enthalten sein. Crema Limone enthalten keine gehärteten Fette.
150g feines Mürbeteiggebäck mit Zitronencreme. Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.
Nährwertangabe je 100g: