Jetzt gibt es das erfrischende Grisbi Crema Limone Mürbeteiggebäck auch glutenfrei. Wenn Sie auf eine glutenfreie Ernährung wertlegen müssen, dann ist Ihnen bislang diese Leckerei aus dem Hause Grisbi entgangen. Wie gut, dass Grisbi bei aller traditionellen Backkunst die Innovation und die Bedürfnisse Ihrer Kunden ebenfalls im Blick behält. Mit dem 150g Paket Mürbeteiggebäck Biscotti Crema Limone glutenfrei genießen Sie traditionsreiche Backkunst mit über 100 Jahren Erfahrung, nur eben glutenfrei.
Grisbi Vicenzi Mürbeteiggebäck Crema Limone schmeckt zu Kaffee oder Tee und natürlich auch einfach pur zwischendrin. Der knackige Mantel aus knusprigen Mürbeteiggebäck ist mit 40% Zitronencremefüllung gespickt. Beißen Sie darauf, dann gibt dieses feine Gebäck mit einem leisen Knacken den Kern aus zitroniger Cremefüllung frei. So verwöhnen die Grisbi Biscotti Crema Limone Mürbeteiggebäck zart schmelzend und knusprig zugleich Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste.
Dieses Gebäck enthält
Reismehl,
Maisstärke,
Kartoffelstärke, pflanzliche Öle,
Zucker, Voll
milchpulver, Glukosesirup,
Eier, Butter, Zitronensaftpulver in der Creme 0,5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Maltodextrin, Salz.
Das Mürbeteiggebäck Crema Limone sind glutenfrei. Verarbeitungsbedingt können Spuren von Nüssen enthalten sein. Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
2242 kJ / 537 kcal |
|
|
Fett: |
|
30,6 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
13,4 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
59,2 g |
|
|
davon Zucker: |
|
31,9 g |
|
|
Eiweiß: |
|
5,6 g |
|
|
Salz: |
|
<0,48 g |
|