Diese Falcone Gebäck Kreation beinhaltet einen hohen Anteil ausgesuchter Mandeln. Sie harmonieren perfekt mit den Röstnoten und der Milch Ihres Cappuccinos. Natürlich können Sie die Cantuccini auch, wie in Umbrien üblich, in ein Gläschen Vino Santo tauchen. Dieses original italienische Gebäck aus dem Hause Falcone ist glutenfrei, lactosefrei. Es unterstreicht die süßen Aromen Ihres Getränks und verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit einem hohen Anteil knackiger Mandeln.
Inhalt und Allergikerinformation:
Maisstärke, Zucker, Mandeln (20 %), Eier, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Flohsamenschalen (Psylliumfaser), Honig, Inulin (Chicorée-Faser), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose), Salz, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), natürliche Aromen. Die Falcone Cantucci alla Mandorlesind glutenfrei und lactosefrei. Kann Spuren von Soja, Sesam und weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Merkmale:
Marke: Falcone
Name: Cantucci alle Mandorle (Mandel), glutenfrei, lactosefrei