Diese Mischung ist so, wie Italiener in Italien einen kernigen Espresso schätzen. Mamma Lucia ist ein sehr würziger, geschmackvoller Kaffee aus 60% Robusta und 40% Arabica Bohnen, der sehr wenige Bitterstoffe enthält. Für Sie bedeutet das, dass Sie einen herrlich starken Espresso genießen können der außerdem mit leichter süße punktet. Die Lucaffé Mamma Lucia Bohnen sorgen im Büros, Daheim und in der professionellen Gastronomie für humorvolle, genussvolle und starke Akzente.
Dicke Crema voller Geschmack
Mit diesen erlesenen Bohnen schafft die Rösterei Lucaffé aus der Lombardei italienische Kaffeekunst der besonderen Art. Mamma Lucia wird im Kaffeevollautomaten bereitet und hat ein fein süßliches Aroma, das mit einem deutlich kräftigen Körper und einem intensiven Nachklang überzeugt. Der hohe Robusta Bohnenanteil sorgt für eine sehr dicke, kräftige Crema. Verwenden Sie diesen Genuss einfach pur als starken Espresso oder kreieren Sie herzhafte Milchkaffees ganz nach Ihrer Laune.