Der Kamo TOLIMA wurde nach dem aktivsten Vulkan Kolumbiens benannt. Er ruht derzeit, brach aber in den letzten 10.000 Jahren mit regelmäßiger Häufigkeit aus. Er ist ein kraftvoller Vulkan, der immer für Überraschungen sorgen kann. Kamo TOLIMA wird in einer Dose mit Schraubdeckel geliefert. Unter diesem Deckel schlummert eine geballte Dosis intensiver Aromen, mit einem milden Koffeingehalt. Diese Geschmacksexplosion aus fruchtiger Süße, schokoladigen Noten und einem Hauch Nuss, können Sie ganz entspannt den ganzen Tag hindurch genießen.
Premium-Mischung Kamo TOLIMA aus 100% Arabica-Kaffee
Der gemahlene Espresso TOLIMA verwöhnt Ihren Gaumen mit der Blume aus 100% Arabica Bohnen. Sie stammen aus den Hochebenen der Anden und Mittelamerikas und wurden in typisch neapolitanischer Tradition geröstet. Die Kamo TOLIMA Espresso Mischung ist mittelgrob gemahlen, und damit ideal für die Zubereitung im Espressokocher und French Press geeignet. Übrigens: Diese Mischung wird auch als handliche ESE-Pads angeboten.