Die italienische Kaffeezubereitung auf dem Herd schaut auf eine lange Tradition zurück und erfreut sich noch immer großer Beliebtheit. Auch Sie wollen nicht darauf verzichten, möchten aber mit dem Koffein etwas sparsamer sein? Dann ist der gemahlene Kamo DECA eine geschmackvolle Wahl. Er wurde nach dem Rösten mittelgerob gemahlen. Das ist genau der Mahlgrad, der für die Zubereitung im Herdkocher oder in der French Press benötigt wird.
Gemahlener Kamo DECA in der Dose
Dieser Espresso besteht aus 30% Arabica und 70% Robusta Bohnen und wurde vor dem Rösten schonend entkoffeiniert. Dank der mittelstarken Röstung kann er sein vollmundiges, ausgewogenes Geschmacksbild optimal entfalten. Sehr praktisch ist, dass dieser Espresso in einer Dose mit Schraubdeckel geliefert wird. So haben Sie Ihrem Lieblingskaffee immer zur Hand und seine Aromen bleiben gut geschützt. Egal zu welcher Tageszeit, der Kamo DECA verwöhnt Espressoherzen.