Diese Sao Röstung vereint vollmundige Arabica Bohnen und herzhaft starke Robusta Bohnen zu einem rundum cremigen Genuss. Sie können den Intenso Espresso im Kaffeevollautomaten oder in der Siebträgermaschine zubereiten. Hier entwickelt er eine sehr dichte und vollmundige Crema. Alternativ können Sie ihn mittelgrob mahlen und im klassischen Herdkocher bereiten. Das ist die traditionelle italienische Zubereitungsmethode, die Sie bis heute in vielen italienischen Haushalten und bei vielen Espressogourmets weltweit vorfinden. Hierbei ist die Espresso Crema nicht so dicht ausgeprägt, dafür werden, durch den etwas geringeren Druck, die Aromen des Sao Intenso umso stärker und vielschichtiger ausfallen.
Sao Café, im Büro und Daheim, Qualität genießen
Sao, seit über 45 Jahren für original italienische Espresso Mischungen bekannt, bei denen man die Bohnen Qualität und die Rösterfahrung schmecken kann. Der Intenso Espresso besteht aus einer erlesenen Bohnen Auswahl, die sich zu einem vollmundigen Kaffee entfaltet. Als Frühstückskaffee und in der Mittagspause freut er mit starkem belebenden Koffein und einem vollen Aroma, das sich in vielen Kaffeespezialitäten bewährt hat. Versuchen Sie einen fein schaumigen Cappuccino, einen sommerlich, leicht herben Eiskaffee oder genießen Sie einen kräftigen Espresso. Der Sao Intenso ist ein Genuss für Liebhaber kräftiger vielschichtiger süditalienischer Kaffees.