Trotz des hohen Arabica Bohnen Anteils von 60% werden besonders Robusta-Fans sich sehr über dieses kraftvolle Robusta Aroma freuen. Die sehr dunkle, dicht gebundene Espresso Crema begeistert den Gaumen mit einem ausdauernden Aroma aus Nuss und Schokolade. Der starke Partner für die Mittagspause oder für den morgendlichen Milchkaffee ist auch am Nachmittag ein belebender Hit. Bereiten Sie ihn als Cappuccino und geben Sie ein paar süße Schokoladensplitter auf den Milchschaum. Das ist ein Genuss, der die Lebensgeister weckt und gleichzeitig einen gelungenen Abschluss eines geschäftigen Tages beschert und Ihnen neuen Schwung für Ihre Freizeitaktivitäten verschafft.
Mokador Trommelröstung Brio Espresso Kaffee
Damit diese Aromen so perfekt ineinander greifen können ist viel Fingerspitzengefühl gefragt. Mokador wählt jede einzelne Bohnen Sorte nach bester Qualität aus. Die folgende sortenreine Röstung im Trommelröstverfahren sichert, dass jede Sorte schonend veredelt wird und ihr typisches Aroma optimal entwickeln kann. Jede Bohnensorte hat ihre individuelle Röstzeit bis sie perfekt ist. Erst danach werden die Bohnen im Hause Mokador zum unverwechselbar vollmundigen Brio Espresso Kaffee gemischt. Seine Perfektion entfaltet er, wenn Sie ihn im Siebträger oder im Kaffeevollautomaten zubereiten. Ein Stück Zucker zum Espresso unterstreicht die unverwechselbar nussige Espressoblume des Mokador Brio Espresso Kaffee.