Dieser Espresso überrascht mit Vielseitigkeit. Er besteht aus 80% Arabica und nur 20% Robusta, daher weist er bei der Zubereitung in Siebträgermaschinen oder im Kaffeevollautomaten nur eine dezente Crema auf. Seine Stärke ist sein Aroma. Genießen Sie EXTRA MOKA als Espresso dann bezaubert er den Gaumen mit einer umschmeichelnden Cremigkeit und einem Hauch Vanille. Geben Sie ein Stück Zucker hinzu, oder genießen Sie süßes, italienisches Gebäck zu Ihrem Espresso, dann wird diese Vanille Note sogar noch verstärkt.
EXTRA MOKA von Dokito aus dem Herdkocher
Mahlen Sie den EXTRA MOKA von Dokito mittelgrob dann können Sie ihn im Herdkocher zubereiten. Wegen des geringeren Wasserdrucks zeigt er so gut wie keine Espressocrema. Die Aromen dieser gemeinsam gerösteten Bohnen prägen sich dafür umso intensiver aus. Auch hier zeigt Dokito EXTRA MOKA eine ausgeprägte Arabica Frucht und einen Hauch Vanille.
Unser Tipp: Wenn Sie den Dokito EXTRA MOKA zu gleichen Teilen mit Milch servieren, dann entwickelt er sich zu einem milden, fruchtigen Kaffee, von dem man einfach nicht genug bekommen kann. - Perfekt für entspannte Gesprächsrunden.
Noch mehr Kaffeeleidenschaft? Noch mehr Dokito finden Sie auf Joes Cinema. Hier geht es zum Kino!
Merkmale:
Marke: Dokito Caffe
Sorte: EXTRA MOKA, 1kg ganze Bohnen
Geeignet für: Siebträger, Herdkocher, Vollautomaten, French Press