Im Siebträger zubereitet verwöhnt diese Dokito Spezialität, aus 70% Arabica und 30 % Robusta, den Gaumen mit einer malzigen Crema und einem Hauch von Honig. Reichen Sie etwas Gebäck zum Espresso, oder ein Stück Zucker dann werden die herb-fruchtigen Aromen der Arabica Bohnen stärker betont und erfrischen die Sinne mit ihrer fruchtigen Note. Mögen Sie lieber Milchkaffee? Mit viel Milch wird der Dokito EXTRA BAR ein milder, angenehmer Kaffee, von dem man gerne noch ein Tässchen mehr genießt.
Dokito EXTRA BAR für Herdkocher oder Siebträger
Im Büroalltag oder im Meeting ist die Bohnenmischung EXTRA BAR ein vielseitiger, angenehmer Espresso. Geben Sie die Bohnen einfach in den Bohnentank Ihres Vollautomaten und genießen Sie eine sehr feine Espressocrema mit einem Hauch von Süße. Wenn Sie den EXTRA BAR passend für den Herdkocher mahlen, können Sie ihn traditionell italienisch auf dem Herd zubereiten und erhalten einen vollblumigen, mittelstarken Moka Kaffee. Die handverlesenen Bohnen wurden gemischt und danach erst ganz langsam, gemeinsam im Kessel geröstet. Hierbei verschmelzen die Aromen der einzelnen Bohnensorten perfekt. Schmecken Sie bei jedem Schluck Kaffee die raffinierte Dokito Röstkunst.
Tipp: Verfolgen Sie EspressoJoes Kaffee-Reisen auf Joes Cinema. Hier geht es zum Kino!
Merkmale:
Marke: Dokito Caffe
Sorte: EXTRA BAR, 1kg ganze Bohnen
Geeignet für: Siebträger, Herdkocher, Vollautomaten, French Press