Grisbi Mürbeteiggebäck Crema Nocciola mit dem besonderen Biss
Mit einem leichten Knacken zerbricht das Mürbeteiggebäck beim Zubeißen und gibt den Weg frei für eine unglaublich aromatische Fusion. Schokoladiges Mürbeteiggebäck verbindet sich mit einer herzhaft kräftigen Creme voller Haselnussaroma und vollmundiger Süße. Diese Grisbi Biscotti passen perfekt zum Espresso. Die Haselnuss unterstreicht die herben Aromen Ihres Lieblingskaffees, während die Süße, die fruchtigen Noten noch deutlicher heraushebt.
Grisbi Gebäck, das Matilde Vicenza Original
Die Wurzeln der Gebäckspezialisten Vicenzi reichen zurück in das Jahr 1905. Die Großmutter von Giuseppe Vicenzi begann mit einer kleinen Patisserie. Schon bald war ihr feines Blätterteig- und Mürbeteiggebäck in aller Munde. Ihre beiden Söhne führten diese Liebe zum Gebäck fort und gaben sie an die nächste Generation weiter. Heute ist die Patisserie Matilde Vicenza groß geworden und in über 70 Ländern bekannt für feinstes Gebäck, Made in Italy.
Zutaten und Allergikerinformation:
Die Haselnuss Biscotti enthalten Weizenmehl, Zucker, Vollmilchpulver, Kokosmilchpulver, pflanzliche Öle, Kakao, Eier, Butter, Salz, Backtriebmittel sowie Stabilisatoren (Sojalecithin, Natriumkarbonat und Ammoniumkarbonat) und Aromen. Dieses Mürbeteiggebäck enthält keine gehärteten Fette.
135g schokoladiges Mürbeteiggebäck mit Haselnusscreme. Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.