Biscotti Crema Coco, das Grisbi Mürbeteiggebäck für Kokosnuss Fans
Das feine Mürbeteiggebäck der Marke Grisbi wurde mit einem Hauch Kakao verfeinert und trägt einen großen Kern aus weicher Kokosnuss Cremefüllung. Hergestellt werden die köstlichen Gebäckstücke im italienischen Venetien südöstlich der Stadt Verona und seit 2010 tragen alle Grisbi Gebäckspezialitäten das Bildnis der Firmengründerin Matilde Vicenzi.
Grisbi Traditionsgebäck seit Matilde Vicenzi
Das schokoladige Mürbeteiggebäck mit dem Herz aus Kokoscreme ist immer eine Gaumenfreude. Reichen Sie Ihren Gästen einen Biscotti Crema Coco zum italienischen Kaffee, oder genießen Sie ihn einfach pur. Schmecken Sie die traditionsreiche Gebäckspezialität und erleben Sie das dezente Knacken, wenn schokoladiges Mürbeteiggebäck und Kokosnuss Cremefüllung sich mit einem Biss vereinen.
Zutaten und Allergikerinformation:
Die Schoko-Kokos Biscotti von Grisbi enthalten Weizenmehl, Zucker, Vollmilchpulver, Kokosmilchpulver, pflanzliche Öle, Glukose-Sirup, Kakao, Eier, Butter, Salz, Backtriebmittel und Stabilisatoren (Maltodextrin, Natriumkarbonat und Ammoniumkarbonat) und Aromen.
Verarbeitungsbedingt können Spuren anderer Nüsse oder Spuren von Soja enthalten sein. Das Traditionsgebäck von Matilde Vicenzi enthält keine gehärteten Fette.
135g schokoladiges Mürbeteiggebäck mit Kokosnuss Cremefüllung. Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.
Nährwertangabe je 100g: