Diese Gorilla Kaffee Bohnen bieten Ihnen ein erlesenes Aroma. Sie wurden bewusst dem indischen Monsun ausgesetzt und wachsen durch diesen anhaltenden Regen zu beachtlichen Bohnen der Größe AA heran. Die reiche Bewässerung sorgt dafür, dass sie die volle Geschmacksreife entfalten können, die diesen Gorilla Kaffee von Joerges auszeichnet. Sie können die Gorilla Kaffee Bohnen im Siebträger oder im Kaffeevollautomaten zubereiten. Mit beiden Systemen erhalten Sie eine feine Crema und genießen einen belebenden Koffeingehalt.
Gorilla Kaffee Bohnen mit Kakao-Nuss Aroma
Mit seiner samtigen, festen Crema und seinem vollmundigen, intensiven Geschmack begeistert und belebt der India Monsoon Espresso jedes Meeting. Diese Gorilla Kaffee Bohnen aus 100% Robusta überraschen mit ihrer fülligen Geschmacksvielfalt. Sie unterstreichen Ihren Espresso oder Cappuccino mit feinen Nuss- und Schokoladennoten. Durch das sehr langsame und schonende Trommelröstverfahren der Rösterei Joerges entfaltet der India Monsoon Espresso einen erlesenen Geschmack, der den Gaumen verwöhnt und die Sinne belebt.