Diese Kaffeeröstung bietet Ihnen einen kraftvollen Start in den Tag und einen herzhaften Genuß für die Mittagspause. Espresso NAPOLI ist eine Kombination aus dunkel gerösteten Bohnen, die in einem Verhältnis von 60 % Arabica zu 40 % Robusta gemischt wurde. Sie hat eine sehr cremige Konsistenz und ist für zahlreiche Milchkaffee Varianten geeignet. Wenn Sie ihn als schnellen Espresso genießen möchten, dann ist er ein starker und herber Genuss, der die Sinne erfrischt.
Zubereitung nach Ihrem Wunsch
Sie können die Saquella Espresso NAPOLI Mischung in handelsüblichen Kaffeevollautomaten zubereiten. Wenn Sie sie entsprechend mahlen ist sie ebenso für Herdkocher, Presskannen und professionelle Kaffeemaschinen geeignet. Abhängig vom Wasserdruck und der Dauer des Wasserkontakts werden der Koffeinanteil und die Stärke der Aromen variieren. Je langsamer die Zubereitung dieses Saquella Kaffees ist, um so höher sind der Koffeingehalt und die dunklen Röstaromen.
Merkmale:
Marke: Saquella 1856
Sorte: Espresso NAPOLI, 1 kg Bohnen
Geeignet für: Kaffeevollautomaten, Siebträger
Geschmack: aromatisch und stark
Tassenergebnis: mmittelmäßig kräftig, jedoch sehr cremig