Die Classico Bohnen Mischung von Gallitelli bereitet einen herzhaft kräftigen Espresso, der mit dunkler Crema und intensivem Aroma die Geschmacksinne betört. Diese erlesene Kreation besteht aus 30% Arabica und 70% Robusta. Die Classico Bohnenmischung ist fein ausbalanciert und zeigt sich gleichzeitig kraftvoll. Mit seinen vollmundigen Röstaromen ist dieser Gallitelli Espresso auch im Milchkaffee deutlich aromareich.
Aroma und Crema des Gallitelli Classico
Den Classico können Sie im Siebträger oder Kaffeevollautomaten zubereiten. Hier bietet er einen ausdauernden, belebenden Espresso voller Crema und Würze. Im Cappuccino oder Milchkaffee ist sein kraftvoll würziges Aroma eine perfekte Basis. Die Classico Bohnenmischung hat nur wenige Bitter oder Frucht Noten und zeigt sich trotz ihrer intensiven Röstaromen, als sehr ausgewogen. Unser Tipp: Reichen Sie ein Stück Zucker oder schokolierte Mandeln zum Kaffee und heben Sie die vielschichtige Blume des erlesenen Arabica-Anteils noch deutlicher heraus. Sie mögen es herber? Mit nussigem Feingebäck heben Sie die Röstaromen hervor.