Peluso PASTE DI MANDORLE LIMONÈ – Siziliens Zitrone in ihrer zartesten Form
Wenn sich sonnengelbe Zitronen mit fein gemahlenen Mandeln vereinen, entsteht ein kleines Kunstwerk aus der sizilianischen Backtradition: die Peluso PASTE DI MANDORLE LIMONÈ. Dieses elegante Mandelgebäck überrascht mit einer feinen Limone, die perfekt mit der natürlichen Süße der Mandeln spielt. Handgefertigt mit Liebe zum Detail, entfaltet jeder Bissen eine zitrus-frische Note, die an mediterrane Sommertage erinnert. Die 60 g-Packung enthält drei einzeln verpackte Pasticcini, ideal zum Teilen – oder ganz für dich allein.
Frisch, fein und voller italienischer Leichtigkeit
Ob als Begleiter zu einem Espresso, einem zarten Tee oder einfach als süße Auszeit – die Peluso LIMONÈ bringen eine fruchtig-elegante Note in jeden Moment. Die Kombination aus mandeliger Sanftheit und belebender Zitrone macht dieses Gebäck zur perfekten Wahl für alle, die es leicht, aromatisch und raffiniert mögen. Ein Stück Sizilien – zum Genießen, Verschenken oder Selbernaschen.
Zutaten und Allergikerinformation:
Geschälte Mandeln (50% min), Zucker, Zitronenschale 3%, Honig, frisches pasteurisiertes Eiweiß, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Aromen. Kann Spuren von Weizenmehl, Milch, Eiern und (anderen) Nüssen enthalten.
In der Originalverpackung bei einer Temperatur zwischen 8-20° lagern.
Merkmale:
Marke: Peluso 1964
Name: LIMONE Paste di Mandorla
Geschmack: weiches Mandelgebäck mit Zitrone
Menge: 60g
Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
Hersteller: Dolci Peluso 1964 S.r.l., C.le Trecasucce 41, 97015 Modica (RG) Sicilia - Italia