Grisbi Biscotti mit Zartbitterschokolade und 40% Bourbon Vanille Cremefüllung
Grisbi Vanille sind Biscotti die mit überraschend harmonischem Kontrast begeistern. Das knackige Mürbegebäck mit kräftiger Zartbitterschokolade umschließt ein zartes Herz aus feiner Bourbon Vanille Creme. Knacken Sie das knusprige Biscotti dann treffen dunkle Zartbitterschokolade und helle zartschmelzende Vanillecreme aufeinander. Erleben Sie den wilden Grisbi Biscotti Genuss.
Grisbi Vaniglia Mürbeteiggebäck, das Original aus Italien
Dieses Mürbeteiggebäck passt zu Tee oder Kaffee und spiegelt die Liebe der Patisserie Vicenzi zu Ihrem Gebäck wider. Auf der Basis eigener und wohlgehüteter Familien Rezepte entstand auch diese Grisbi Vaniglia del Madagascar Biscotti Kreation. Wild ist eine Gaumenfreude, die mit Bourbon Vanille und Zartbitter, mit knusprigem Außen und weichem Herz verwöhnt.
Zutaten und Allergikerinformation:
Das Vanile Grisbi Mürbeteiggebäck enthält: Zucker, Weizenmehl, pflanzliche Palmöle und Sonnenblumenöle, Vollmilchpulver, Kakao 3,2%, Glukosesirup, Eier aus Bodenhaltung, Bitterschokolade 2,0% ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Weizenstärke, Eigelbpulver, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumhydrogencarbonat, Aromen, natürliches Aroma von Bourbon Vanille.
Diese Biscotti können verarbeitungsbedingt Spuren anderer Nüsse enthalten. Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.