Knackige Grisbi Biscotti mit zarter Pistaziencreme
Grisbi Crema Pistacchio sind knackige, echt italienische Mürbeteiggebäcke die mit einem Herz aus zartschmelzender Pistaziencreme gefüllt sind. Grisbi Biscotti passen zu Tee ebenso wie zu Kaffee und verwöhnen den Gaumen mit ihrer einzigartigen Kombination aus knackigem Gebäck und feiner Pistaziencreme.
Grisbi Matilde Vicenzi das Mürbeteiggebäck mit Herz
Mit der Patisserie Vicenzi nahmen diese krossen Biscotti ihren Anfang. Die originalen Rezepte werden bis heute streng gehütet. Aus diesen Gebäcken, die schnell für ihre Qualität und Raffinesse berühmt wurden, entstanden die heutigen Grisbi Biscotti. Die Crema Pistacchio sind eine Kreation die auf dieser traditionsreichen Grundlage entwickelt wurden. Das Bildnis von Matilde Vicenzi krönt jede Box dieser Biscotti Kreationen.
Zutaten und Allergikerinformation:
Das Grisbi Crema Pistacchio enthalten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Palmöle und Sonnenblumenöle, Glukosesirup, Eier aus Bodenhaltung, Vollmilchpulver, Pistazienmasse 5% in der Füllung, Maisstärke, Weizenstärke, Süssmolkepulver, Kakao, Eigelbpulver, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Pflanzenextrakte aus Zitrone, Saflor, Spirula, Apfel, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumhydrogencarbonat, Aromen.
Verarbeitungsbedingt können Spuren anderer Nüsse enthalten. Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.