Gorilla Malawi besteht aus ausgewählt großen Bohnen, das sieht man sofort, wenn man das Paket öffnet. Die extragroßen Bohnen stammen aus Malawi, Afrika. Sie besteht aus 100% Arabica der im Siebträger und Kaffeevollautomaten zubereitet eine feine Crema entfaltet. Den Gaumen verwöhnt Gorilla Malawi mit einem Hauch Schokolade, nussigen Noten und fruchtiger Süße. Bei all der Vielfalt: Diese Mischung trägt nur sehr wenig Fruchtnoten.
Gorilla Malawi aus dem Hause A. Joerges
Kaffeeleidenschaft beginnt mit der Auswahl der Bohnen und erfährt seine Brillanz in der Röstung. Das weiß auch die Rösterei A. Joerges und setzt bei der Röstung dieses Kaffees auf die sortenreine Einzelröstung. Hierbei werden alle Bohnensorten separat geröstet und erst nach der Röstung gemischt. So behält jede Bohnensorte ihre typische Aromavielfalt, die sich erst beim Mahlen verbindet und letztlich in Ihrer Tasse zu einer vielschichtigen Arabica Blume aus Aromen vereint.