Decaffeinato ist eine unverwechselbare Espressomischung, die aufwendig und natürlich entkoffeiniert wurde. Beste Bohnen, hauseigene Mischungen und moderne Röstverfahren sichern Ihnen einen vollaromatischen Espresso, den man schon am Geruch erkennen kann. Sie möchten oder müssen Ihren Koffeinverbrauch senken, wollen dabei aber nicht auf hochwertigen Espressogenuss verzichten? Dann ist der MoKambo Decaffeinato die geschmackvolle Alternative für Daheim, im Büroalltag und im Meeting. Diese Espresso Mischung ist traditionelle, italienische Röstkunst mit cremigen Aromen.
Decaffeinato aus den Abruzzen
Die Gründer der Familienrösterei MoKambo, die Brüder Di Nisio, sind bis heute fest im Unternehmen eingebunden. Die unverwechselbaren Bohnenmischungen und Röstverfahren werden ständig weiterentwickelt. Regelmäßige Kontrollen und der Einkauf hochwertiger Kaffeebohnen sichert die Qualität der weltberühmten Traditionsrösterei Mokambo aus den Abruzzen. Der MoKambo Decaffeinato ist fein gemahlen und kann im Espressokocher oder in Siebträgermaschinen zubereitet werden.