Bei der Premium Röstung Nero beweist Caffe del Doge Vielseitigkeit und Rösterfahrung. Ganz im Gegensatz zur Tradition Venedigs, haben sie die Bohnen dieser Mischung erst gemischt und dann gemeinsam geröstet. Der Grund liegt in der erlesenen Bohnen Auswahl des Nero Espressos. Für diese Mischung werden Kaapi Robusta Bohnenund drei verschiedene Sorten Arabica verwendet. Diese Arabica Bohnen stammen aus Zentralamerika, Brasilien und aus der Karibik. Diese Aromavielfalt bereitet dem Kenner einen Premium Genuss der erlesenen Art.
Premium Röstung Nero, gebrauchsfertig gemahlen
Der Nero Espresso ist bereits passend für die Zubereitung im Siebträger oder in Mokakannen gemahlen. Falls Sie noch eine Mokakanne suchen, wir bieten eine breite Auswahl dieser traditionellen Herdkocher. Ob morgens mit viel Milch oder in der Mittagspause als aromatischer Espresso, der Nero von Caffe del Doge ist ein starker und belebender Genuss, der mit einem hohen Koffeingehalt und einem ausgefallen vielschichtigen und anhaltenden Aroma begeistert.