Wenn Sie kräftigen, neapolitanischen Espresso lieben, dann ist diese Bohnenmischung aus Lecce ein wahrer Augenöffner. Quarta Argento ist eine sehr dunkle Röstung, die mit einem guten Preisleistungsverhältnis überzeugt. Sie ist für den Moka ebenso geeignet wie für starken Espresso oder Milchkaffee. Die ausgeprägt würzigen Aromen bleiben auch bei milchreichen Kaffees erhalten und schmeicheln dem Gaumen. Deswegen finden Sie den Quarta Argento in vielen Cafés Italiens und darüber hinaus. Er wird in einem Aromapaket mit Spezialventil geliefert, um die feinen Aromen dieser Mischung optimal zu bewahren.
Der volle Espresso
Quarta Argento besteht aus 40% Arabica und 60% Robusta Bohnen. Die erlesene Mischung wurde sehr dunkel geröstet. Die sehr ölreichen Bohnen dieser Mischung und die herzhaften Aromen können Sie schon beim Öffnen es Pakets genießen. Sie können den Quarta Argento, passend gemahlen, im Herdkocher, in der Siebträgermaschine oder im Kaffeevollautomaten zubereiten. Er begeistert mit rauchigen Röstaromen, einer sehr dezenten Süße, würzigen und kräftigen Robusta Noten und einem Genießeraroma, das lange auf der Zunge verweilt. Als Espresso präsentiert er sich mit einer ausgeprägten Crema.