1kg TIPO BAR mit viel Arabica und einem Hauch Robusta
Der TIPO BAR aus dem Hause Dokito ist ein kraftvoller Espresso der in der Mittagspause und am Morgen die Sinne weckt. Bereiten Sie ihn im Siebträger zu, dann entwickelt er eine sehr ausdauernde Espressocrema. Die 1kg Bohnenmischung besteht aus 75% Arabica und nur 25% Robusta. - Bei dieser Mischung würde man das nicht erwarten. TIPO BAR verwöhnt Ihren Gaumen außerdem mit feinen Noten von Haselnuss und braunem Zucker. Diese Dokito Mischung ist für Siebträger und Herdkocher geeignet. Im Herdkocher zubereitet entwickelt sie weniger Espressocrema.
TIPO BAR aus handsortierten Espressobohnen
Die schonende Sortierung von Hand sorgt dafür, dass die Bohnen unbeschadet bleiben, damit Sie bei der gemeinsamen Röstung ihre Aromavielfalt optimal entfalten und vereinen können. Für diese Qualität setzt sich Dokito ein und sorgt außerdem für höhere Löhne und eine bessere soziale Absicherung der Arbeiter. Süßen Sie Ihren TIPO BAR mit einem Stück Zucker und betonen Sie die volle fruchtige Arabica Note. Für Genießer, die keine Milch zum Kaffee genießen können: Mit Mandelmilch statt Milch treten die nussigen und dezent bitteren Aromen dieses kraftvollen Kaffees stärker heraus.
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Merkmale:
Marke: Dokito Caffe
Sorte: TIPO BAR, 1kg ganze Bohnen
Geeignet für: Siebträger, Herdkocher, Vollautomaten, French Press
Geschmack: nussig mit einem Hauch von braunem Zucker