MISCELA BAR ist ein Espresso der den Gaumen mit feinen Zimt und Schokoladen Noten verwöhnt. Sein kraftvoller Koffeingehalt und die deutliche Arabica Frucht sind gerade am Morgen und in der Mittagspause ein belebender Genuss. Die Rösterei Dokito verwendet für ihre Espressokreationen nur handverlesenen Espressobohnen aus natürlichem Anbau. So bleiben die Bohnen unbeschadet. Dieser besonderen Auslese sichert den Arbeitern in den Anbauländern höhere Löhne und dadurch ein gesichertes Auskommen für Ihre Familien. Familientradition und Geschmack gehen bei Dokito Hand in Hand.
MISCELA BAR, der cremige aus kleinen Bohnen
Was bei der Betrachtung der 1 kg Mischung MISCELA BAR sofort ins Auge fällt, sind die unzähligen kleinen Bohnen der verschiedenen Arabica und Robusta Sorten. MISCELA BAR besteht aus 65 % Arabica und 35 % Robusta. Diese Dokito Bohnen werden vor dem Rösten gemischt, damit sich die besonderen Aromen perfekt verbinden können. So genießen Sie mit MISCELA BAR einen herzhaften, sehr cremigen Espresso, vor allem wenn er im Siebträger oder Vollautomaten zubereitet wird.
Wir waren für Sie vor Ort bei Dokito. In Joes Cinema finden Sie unsere Schnappschüsse. Hier geht es zum Kino.
Merkmale:
Marke: Dokito Caffe
Sorte: MISCELA BAR, 1kg ganze Bohnen
Geeignet für: Siebträger, Herdkocher, Vollautomaten, French Press