Die Cantuccini Mandorla aus dem Hause Pan Ducale sind ein italienisches Feingebäck mit Mandeln. Dieses Mandelgebäck wird noch heute nach einem alten Familienrezept hergestellt. Es zeichnet sich durch seine sorgfältig ausgewählten Zutaten und eine über 50 Jahre handwerklich ausgereifte Backtradition aus. Pan Ducale Cantuccini sind zwei Mal gebacken. So erhalten sie ihre unvergleichlich knusprige Struktur. Ob zum Knuspern oder zum Stippen im Kaffee oder Cappuccino, die Cantuccini Mandorla sind immer ein leckerer Begleiter.
Zutaten und Allergikerinformation:
Die Pan Ducale Cantuccini Mandorla haben einen Mandelanteil von 20%. Sie beinhalten 35% Weizenmehl, 24% Rohrzucker, 17% Mandeln, pasteurisierte Frischeier, Butter (aus Kuhmilch) und Honig sowie Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat) und natürliche Aromen.
Verarbeitungsbedingt können Spuren anderer Nüsse oder Hülsenfrüchte enthalten sein. Bitte vor Licht geschützt und trocken lagern.
Merkmale: