Diese schokoladigen Kekse von Biscoteca haben einen leckeren Zuckerrand. Warum zurückhalten bei so einem Genuss, wenn es so offensichtlich auf der Hand liegt? Bei Bischi N°87 Precious Cacao Diamond liegen die Ursachen der Begeisterung nicht nur in der Hand, sondern definitiv auf dem Gaumen. Biscoteca vereint Mehl aus der Region Piacenza, Eier aus Lecce, italienischen Rübenzucker, Kakao und italienische Butter zu diesem knackig schokoladigen Genuss.
Diese knackige Gebäckspezialität schmeckt köstlich nach Kakao, ohne dabei zu süß zu werden. Diese italienische Leckerei wird von Hand hergestellt. Das sehen Sie an den unterschiedlich dicken Plätzchen. Ob zum Tee oder zum Kaffee die Bischi N°87 Precious Cacao Diamond bezaubern die Sinne und unterstreichen Ihren stilvollen Genussmoment.
Bischi N°087 bestehen aus besten Rohstoffen Italiens, darunter
Mehl* Typ „1“, Rübenzucker*,
Butter*,
Kakao (5,8%), Eier*. Die Gebäcke
können verarbeitungsbedingt
Spuren von Gluten, Mandeln, Erdnüsse, Milch, oder Soja enthalten.
*aus italienischer Herstellung.
Merkmale:
- Marke: Biscoteca
- Name: Bischi N°87
- Geschmack: nicht zu süß, feinherb schokoladig
- Menge: 200g, in moderner Schubschachtel
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
2023 kJ / 484 kcal |
|
|
Fett: |
|
27,0 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
16,6 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
50,5 g |
|
|
davon Zucker: |
|
16,0 g |
|
|
Eiweiß: |
|
9,1 g |
|
|
Salz: |
|
< 0,02 g |
|