Diese Bischi Kreation ist ein doppeltes Knuspererlebnis. Der Gebäckteig wird aus Mehl der Region Piacenza, Eiern aus Lecce und italienischer Butter gebacken. Gespickt sind die Bischi N°64 mit Schokoladenstücken und knusprig krossen Mais Croutons. Das beschert diesem Keks eine doppeltes Knuspervergnügen. Sie sind handgefertigt, das sieht man sofort, an der unterschiedlichen Dicke der Biscoteca Kekse.
Wenn Sie gerne naschen, aber zu süßes Gebäck nicht Ihr Favorit ist, dann werden Sie sich über diese Kreationen von Biscoteca freuen. Sie enthalten nur so viel Zucker wie es wirklich sein muss. Bei den Bischi N°64 sind es nur 21,45% Rübenzucker. Mehr braucht es wirklich nicht, um die einzelnen Geschmacksnoten dieses italienischen Originals perfekt herauszuheben.
Bischi N°64 bestehen aus ausgesuchten Rohstoffen wie
Mehl* Typ „1“,
Maismehl (22%),
Butter*, 21,75% Rüben
zucker*,
Schokoladendrops,
Mais Croutons,
Eier*. Dieses Gebäck kann fertigungsbedingt Spuren von
Haselnuss, Mandel oder
Gluten enthalten.
*aus Italienischer Herstellung.
Merkmale:
- Marke: Biscoteca
- Name: Bischi N°64
- Geschmack: nicht zu süß, schokoladig mit knackigen Mais Croutons
- Menge: 200g, in moderner Schubschachtel
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
2269 kJ / 542 kcal |
|
|
Fett: |
|
30,1 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
18,5 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
61,3 g |
|
|
davon Zucker: |
|
21,8 g |
|
|
Eiweiß: |
|
6,7 g |
|
|
Salz: |
|
< 0,04 g |
|