Diese handgefertigten Kekse begeistern mit Schlichtheit und einer feinen Vanillenote. Ihre Konsistenz erinnert an Heidesand Gebäck, so fein zerfallen sie auf der Zunge. Besonders ist auch, dass die Bischi N°024 nur 17,45% Rübenzucker beinhalten. Wenn Ihnen viele Gebäcke zu süß sind, dann sind diese aus dem Hause Biscoteca ein echter Geheimtipp.
Biscoteca verwendet für diese Spezialität Eier aus Lecce, Mehl aus der Region Piecenza und die Butter eines traditionsreichen italienischen Herstellers, der bereits in 6. Generation Butter herstellt. Die Kekse sind unterschiedlich dick. Das hat einen guten Grund: Die Bischi N°24 werden konsequent in Handarbeit hergestellt. Sehen uns schmecken Sie den Unterschied, bei Kaffee, Tee oder pur. Dieses Gebäck ist ein italienisches Original zum Verlieben.
Bischi N°24 bestehen aus ausgesuchten Rohstoffen darunter Typ „1“
Mehl*,
Butter*, 17,45% Rüben
zucker*,
Eier* und
Vanille (0,2%). Die Gebäcke können verarbeitungsbedingt
Spuren von Gluten, Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Milch, oder
Soja enthalten.
*aus Italienischer Herstellung.
Merkmale:
- Marke: Biscoteca
- Name: Bischi N°24
- Geschmack: Fein wie Heidesandgebäck mit feiner Vanillenote
- Menge: 200g, in moderner Schubschachtel
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
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Brennwert: |
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2097 kJ / 501 kcal |
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Fett: |
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28,7 g |
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davon gesättigte Fettsäuren: |
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17,7 g |
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Kohlehydrate: |
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52,1 g |
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davon Zucker: |
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17,5 g |
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Eiweiß: |
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8,1 g |
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Salz: |
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< 0,02 g |
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