Diese Kekse von Biscoteca sind, nicht zu süß und vielschichtig im Geschmack. Der Gebäckteig der Bischi N°07 wird mit Kakao und feiner Orangenschale hergestellt. In diesen Teig wurden 12% große Mandel Stücke und 12 % Haselnüsse hinzugefügt. Dieser hohe Nussanteil ist so präsent, dass man beinahe versucht ist den Teig des Gebäcks zu suchen.
Diese Spezialität wird in Lecce von Hand hergestellt. Das sehen Sie bereits an den unterschiedlichen dicken Bischi N°07. Der Gaumen wird diese Gebäcke an den ausgewählten Rohstoffen erkennen. Hier vereinen sich Mehl aus der Region Piecenza, Eier aus Lecce, feine Orangenschale, Kakao und italienische Butter zu einem Genuss der besonderen Art. Servieren Sie diese Leckerbissen zum Kaffee, Tee oder zum Eis.
Bischi N°07 bestehen aus besten Rohstoffen Italiens, darunter
Mehl* Typ „1“, Rüben
zucker* (21,14%),
Butter*, Mandeln* (12 %), Haselnüsse* (12 %), Eier*,
Kakao (4,6 %),
Orangenschale * (1,1 %). Die Gebäcke können verarbeitungsbedingt S
puren von Gluten, Erdnüsse, Milch, oder
Soja enthalten.
*aus Italienischer Herstellung.
Merkmale:
- Marke: Biscoteca
- Name: Bischi N°07
- Geschmack: herber Kakao und feine Orangenschale
- Menge: 200g, in moderner Schubschachtel
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
2187 kJ / 523 kcal |
|
|
Fett: |
|
28,8 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
9,7 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
54,9 g |
|
|
davon Zucker: |
|
21,1 g |
|
|
Eiweiß: |
|
13,5 g |
|
|
Salz: |
|
< 0,04 g |
|