Biscoteca Bischi Kekse sind mehr als Kekse. Sie werden nach Rezepten der Region gebacken. Lebensfreude und Sonne, mit einer Prise Küstenwind, fördern gute Gespräche. Wer weiß besser als die Damen Italiens welche Kekse am Besten schmecken? Biscoteca steht im ständigen Austausch mit Land und Leuten und backt diese wunderbaren Leckereien bester Qualität von Hand für Sie.
Biscoteca Bischi, das Beste aus italienischen Zutaten
Genießen Sie mit jedem Bissen 100% Italien. Biscoteca verwendet ausschließlich Mandeln aus Bari, Haselnüsse aus Giffoni und Eier aus Lecce bei Solento. Die Butter stammt aus einem über 100 Jahre altem italienischen Traditionsunternehmen und Biscotecas Mehllieferant produziert bereits in 6. Generation Mehl in der Region Piecenza. Jeder Bissen in einen der Bischi Keks ist eine 100% italienische Gaumenfreude.