Diese original sizilianische Gebäckspezialität zeichnet sich durch einen wunderbaren Mandelgeschmack und durch ihre unverkennbar klassischen Schleifenform (FIOCCO) aus. Pasta di Mandorla Fiocco Bianco sind leicht gewunden und bestehen aus einer weißen Mandelpaste die zart auf dem Gaumen schmilzt. Für diese handgefertigten Kreationen verwendet AIDA 48% Mandeln.
Pasta di Mandorla Fiocco Bianco werden in einzeln verpackten Einheiten geliefert. Die Einzelverpackung ist dafür, dass die zarten Aromen der Pasta di Mandorla Fiocco Bianco besonders gut geschützt sind. Sie können diese Leckerbissen hygienisch dem Karton entnehmen und Ihren Gästen die kleine süße Überraschung zum Kaffee oder Tee auf der Untertasse servieren.
Pasta di Mandorla Fiocco Bianco bestehen beinahe zur Hälfte aus
Mandeln, des Weiteren aus
Zucker,
Orangenschale,
Aprikosenmandeln, P
uderzucker, Honig, Süßstoff, Eiweiß, Glukosesirup, Zitronensäure und
Sorbit. Verarbeitungsbedingt können Spuren anderer
Nüsse oder glutenhaltiger Getreide enthalten sein.
Merkmale:
- Marke: AIDA
- Name: PPaste di Mandorla Fiocco Bianco
- Geschmack: weiches Mandelgebäck
- Menge: 200g Frischepackung
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
1611 kJ / 384 kcal |
|
|
Fett: |
|
15,0 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
1,2 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
54,0 g |
|
|
davon Zucker: |
|
48,0 g |
|
|
Eiweiß: |
|
6,6 g |
|
|
Salz: |
|
0,04 g |
|