Dieses Feingebäck ist eine sizilianische Delikatesse aus zarter Mandelpaste mit Erdbeercreme und einer Krönung aus Erdbeerkonfitüre. Pasta di Mandorla alla Fragola sind laktose- und glutenfrei. Sie sind einzeln verpackt. Sie können sie hygienisch, einzeln aus dem Karton entnehmen und sich und Ihre Gäste jederzeit mit einem süß fruchtigen, italienischen Highlight zu Kaffee verwöhnen.
Pasta di Mandorla alla Fragola von AIDA werden aus 48% Mandeln hergestellt. Diese traditionsreichen Mandelgebäcke schauen auf über 30 Jahre Confiserie Handwerk zurück. Neben dem feinen Geschmack und den erlesenen Zutaten begeistert auch das konsequent nostalgische Erscheinungsbild dieser Erdbeere Mandelgebäcke. Sie wirken beinahe wie selbstgebacken und sind um so vieles raffinierter. Bei den handgefertigten Pasta di Mandorla alla Fragola ist Retro eine echte Auszeichnung.
Pasta di Mandorla alla Fragola bestehen unter anderem aus
Mandeln, Zucker und
Karamell, aus kandierter
Orangenschale,
Erdbeermarmelade und Hülsenfrüchten wie Weißen Bohnen und Soja, Pflanzenölen sowie
Salz. Verarbeitungsbedingt können
Spuren anderer
Nüsse oder glutenhaltiger Getreide enthalten sein.
Merkmale:
- Marke: AIDA
- Name: Paste di Mandorla alla Fragola
- Geschmack: weiches Mandelgebäck mit Erdbeere und Erdbeerfüllung
- Menge: 200g Frischepackung
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
1295 kJ / 307 kcal |
|
|
Fett: |
|
6,4 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
0,4 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
58,0 g |
|
|
davon Zucker: |
|
51,0 g |
|
|
Eiweiß: |
|
3,5 g |
|
|
Salz: |
|
0,05 g |
|