Paste di Mandorla all Arancia ist ein sizilianisches Traditionsgebäck aus dem Hause AIDA. Diese Sorte wird auf Mandelbasis mit Orangenpaste und Orangenmarmelade hergestellt. Die Rezepte von AIDA greifen auf über 30 Jahre Confiserie Handwerk und Erfahrung zurück. Die Leckerbissen werden einzeln verpackt geliefert, so bleibt ihr Aroma optimal geschützt. Lagern Sie dieses handgefertigte Feingebäck kühl, dann kann es einige Monate aufbewahrt werden.
Die Gestalt der feinen Paste di Mandorla all Arancia erinnert an alte Zeiten und verleiht Ihrer Kaffee oder Teerunde einen süßen Retrotouch, Made in Italy. Es ist kein Zufall, dass diese Orangen Mandel Gebäcke so klassisch wirken, schließlich werden sie auch heute noch, wo viele auf industrielle Herstellung zählen, einzeln von Hand geformt und mit Puderzucker bestäubt. Begeistern Sie Ihre Gäste mit allen Sinnen, Geschmack, Stil und Tradition.
Paste di Mandorla all Arancia bestehen unter anderem aus geschälten, süßen
Mandeln, Mandelpaste,
Zucker, in Italien angebauten
Orangen, kandierter
Orangenschale und Orangenmarmelade. Die Zutatenliste der Paste di Mandorla all Arancia finden Sie außerdem auf dem Paket. Verarbeitungsbedingt können Spuren anderer
Nüsse oder
glutenhaltiger Getreide enthalten sein.
Merkmale:
- Marke: AIDA
- Name: Paste di Mandorla all Arancia
- Geschmack: weiches Mandelgebäck mit Orange und Orangenmarmelade-Füllung
- Menge: 200g Frischepackung
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
1308 kJ / 310 kcal |
|
|
Fett: |
|
6,7 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
0,4 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
58,0 g |
|
|
davon Zucker: |
|
51,0 g |
|
|
Eiweiß: |
|
3,6 g |
|
|
Salz: |
|
0,05 g |
|