Wenn Sie Mandeln und Pistazien lieben, sich aber einfach nicht entscheiden können welche AIDA Kreation Ihr Favorit ist, dann genießen Sie doch einfach alle. Paste di Mandorla al Pistacchio bietet Ihnen eine Auswahl mehrerer Mandorla Pistacchio Varianten in einer Box. Feines Mandel-Weichgebäck gepickt mit Pistazien, verfeinert mit Pistazienmus, bestäubt mit Puderzucker oder in luftiger Makronenform. Sie haben die Wahl und können Ihren Gästen die Wahl ihrer Lieblings AIDA Paste di Mandorla al Pistacchio überlassen.
AIDA Paste di Mandorla al Pistacchio bestehen aus erlesenen süßen Mandeln und zarten Pistazien. Einige Sorten sind mit Pistazienstücken bestreut, andere mit feinem Puderzucker bestäubt. Wählen Sie zu Ihrem Espresso oder Kaffee einfach das Prachtstück, das Sie gerade lockt. Diese sizilianische AIDA Gebäckspezialität wird handgefertigt und unterstreicht mit ihrer Süße Ihre Kaffeekreationen. – Natürlich können Sie auch ganz ohne Kaffee diese Leckereien nach Herzenslust naschen.
Paste di Mandorla al Pistacchio bestehen vorwiegend aus Mandeln und Pistazien. Sie beinhalten unter anderem, je nach Sorte, Haselnusspaste, Zartbitterschokolade, kandierte Zitronenschale und Orangenschale, Zucker und sowie Farbstoffe und Konservierungsstoffe (unter 0,9 %).
Merkmale:
- Marke: AIDA
- Name: Paste di Mandorla al Pistacchio
- Geschmack: weiches Mandelgebäck und Pistazien
- Menge: 200g Frischepackung
- Lagerungshinweis: bitte kühl und trocken lagern
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
1401 kJ / 334 kcal |
|
|
Fett: |
|
12,0 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
1,1 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
53,0 g |
|
|
davon Zucker: |
|
16,0 g |
|
|
Eiweiß: |
|
5,9 g |
|
|
Salz: |
|
0,05 g |
|